長次郎 膳
国産ウナギ(鹿児島・宮崎産・三河)の美味しさを味わってもらえるよう生きたままウナギをストックしています。ウナギのタレには化学調味料・添加物は使っていません!
上の動画は私がウナギを開いている所をユーチューブにUPしたものです。まだまだ下手です。
PayPayの支払いは問題が発生し使えません。ご了承下さい。
当店はインボイス登録していませんのでご注意下さい。
生きたウナギを準備していますので数に限りあります。
うなぎティクアウト!時間外でも電話下さい。(電話にでれれば)
夜の部は当分テイクアウトのみとします。
下の写真は店主の趣味の世界です。
店長自己紹介
店長・・・うなぎ屋です。自称薬膳研究家でもあります。
ほとんどの料理には生薬エキスを入れています。
冬はスキーバカに変身します。
化学調味料の入った料理食べると下痢します。
失礼しました。(全てではないですが!)
ラードはシンクなどにコビリツイタラ取れませ。
体の中でも同様ですよ!怖いですよね!
下記アドレスは、スキーバカの下手な滑りです。分かりにくいですが後半に写っているのが私です。大回りターンしているつもりです。これもユーチューブにUPしています。
http://www.youtube.com/user/hisaodaa2009feature=mhee