長次郎 膳


うなぎの開き方

国産ウナギ(鹿児島・宮崎産・三河)の美味しさを味わってもらえるよう
生きたままウナギをストックしています。ウナギのタレには化学調味料・添加物は使っていません!

上の動画は私がウナギを開いている所をユーチューブにUPしたものです。まだまだ下手です。

PayPayの支払いは問題が発生し使えません。ご了承下さい。

当店はインボイス登録していませんのでご注意下さい。

生きたウナギを準備していますので数に限りあります。

うなぎティクアウト!時間外でも電話下さい。(電話にでれれば)

夜の部は当分テイクアウトのみとします。

下の写真は店主の趣味の世界です。

店長自己紹介

店長・・・うなぎ屋です。自称薬膳研究家でもあります。

     ほとんどの料理には生薬エキスを入れています。

     冬はスキーバカに変身します。

     化学調味料の入った料理食べると下痢します。

     失礼しました。(全てではないですが!)

     ラードはシンクなどにコビリツイタラ取れませ。

     体の中でも同様ですよ!怖いですよね!

下記アドレスは、スキーバカの下手な滑りです。分かりにくいですが後半に写っているのが私です。大回りターンしているつもりです。これもユーチューブにUPしています。

http://www.youtube.com/user/hisaodaa2009feature=mhee